quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

Lifestyle | Espargos com ovo a cavalo

Tento, com todas as minhas forças, ter uma alimentação saudável e equilibrada mas, para quem é um bom grafo como eu, a coisa não é nada fácil... Se de repente alguém me perguntar o que mais gosto de comer, não consigo eleger um prato, costumo dizer que gosto de tudo... mas prefiro salgados a doces, isso é certo!

Quando ando alguns dias em modo abuso, o peso na consciência aumenta e, lá vai a Dona Micas   carregar no ginásio, na corrida e tentar inventar pratos mais saudáveis mas ao mesmo tempo cheios de sabor!
Num desses dias e, olhando para o que havia no frigorífico, decidi fazer Espargos com Ovo a Cavalo, e não é que ficou bem bom! Partilho com vocês a receita:

Ingredientes
Lombo de pescada cozido
Espargos
Ovo
Azeite, Sal e Pimenta 

Modo de Preparação
Preparar os espargos e salteá-los em azeite. Dispor os espargos no prato de forma a criar uma cama e sobre ela colocar a pescada desfiada. Estrelar um ovo e colocá-lo por cima da pescada. Temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.


Beijo*
DONA\\MICAS

Sem comentários:

Enviar um comentário