terça-feira, 18 de abril de 2017

Lifestyle | Sopa Verde

Depois da Páscoa, é natural que se tenham cometido alguns pecados de gula, por isso, nada melhor que começar a semana com uma comidinha do bem, sem excessos! Esta sopa é simplesmente maravilhosa!

Experimentem e digam-me se gostaram!

Faz-se um refogado com 1 cebola, 1 raminho de salsa e uma colher de sopa de azeite. Enquanto a cebola refoga, corta-se 1 courgette, 1 alho francês e limpa-se um 1 raminho de agrião. Assim que a cebola estiver esbranquiçada e mole, juntam-se os legumes que se prepararam previamente, 1 chávena de chá de ervilhas e 1 fatia fitinha de presunto (sem gorduras). Tapa-se a panela e deixa-se cozinhar um pouco. Assim que levante fervura junta-se água até que todos os ingredientes fiquem submersos. Deixa-se cozinhar e assim que estiver pronta tritura-se com a varinha mágica.

Sugestão: Quando faço desta soja refeição, junto um ovo cozido ou 1/2 dúzia de croutons!



Beijo*
Dona Micas

Sem comentários:

Enviar um comentário